Number of the records: 1  

La troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain

  1. Title statementLa troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain / Radka Fridrichová
    Personal name Mudrochová, Radka, 1983- (author)
    Edition statement1ère éd.
    Issue dataOlomouc : Université Palacký d'Olomouc, 2012
    Phys.des.335 s. : il. ; 21 cm
    ISBN978-80-244-3290-8 (brož.)
    NoteNad názvem: Univerzita Palackého v Olomouci, Filozofická fakulta
    Internal Bibliographies/Indexes NoteObsahuje bibliografii a bibliografické odkazy
    Another responsib. Univerzita Palackého. Filozofická fakulta
    Subj. Headings francouzština * tvoření slov * zkratky * zkratková slova * neologismy * jazyk - ekonomické aspekty * sociolingvistika * French language * word formation * abbreviations * acronyms * new words * language - economic aspects * sociolinguistics
    Form, Genre monografie * monographs
    Conspect811.133.1 - Francouzština
    UDC811.133.1 * 81'373.611 * 003.083 * 81'373.43 * 81 * 33 * 81'27 * (048.8)
    CountryČesko
    Languagefrancouzština
    Document kindBooks
    Call numberBarcodeSublocationVolný výběrInfo
    KB 388263300062684volný výběr U302 2012Date due 31 days
    La troncation en tant que procédé d'abréviation de mots et sa perception dans le français contemporain

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.