Number of the records: 1  

Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt

  1. Title statementBronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [et al.]
    Personal name Pucher, Erich, 1953- (author)
    Issue dataWien : Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013
    Phys.des.155 s. : il., tabulky ; 30 cm
    ISBN978-3-7001-7261-1 (brož.)
    EditionMitteilungen der Prähistorischen Kommission, ISSN 0065-5376 ; Bd. 80
    Internal Bibliographies/Indexes NoteObsahuje bibliografické odkazy
    Subj. Headings zpracování masa * doba bronzová * archeologické nálezy * trasologie * osteologie * masný průmysl - dějiny - Rakousko
    Subj. Headings Hallstatt (Rakousko)
    Subj. Headingskovové artefakty
    Form, Genre kolektivní monografie
    Conspect902 - Archeologie
    UDC902:904 * 903.2 * (436) * 637.5+664.91/.95 * (048.8:082)
    DOIOBVTAC10885929
    CountryRakousko
    Languageněmčina
    Document kindBooks
    Call numberBarcodeSublocationVolný výběrInfo
    KB 65703300010749rakouská knihovnaRK LO Ge 185Date due 31 days

Number of the records: 1  

  This site uses cookies to make them easier to browse. Learn more about how we use cookies.